Дата публикации: 13.01.2022

Woolfe - Woolfe Red Alice Diaries(Steam Steam \ Steam + CIS)


Напрочь лишенная слащавости и преисполненная драматизма стимпанк-сказка. Мстительная Красная Шапочка вступает в противостояние со своими кошмарами и демонами.

Эта мрачная и полная магии платформенная игра полна отсылок к знакомым сказкам и визуальных элементов, вызывающих в памяти творчество Тима Бертона и Антона Пика. Игра вдохновлена теми жестокими деталями сказки о Красной Шапочке, которые существовали еще до версии, изложенной братьями Гримм.

Steam обещает стать извращенной мрачной сказкой в лучших традициях Тима Бертона и серии игр Trine, совмещая при этом механику платформера на манер серии Alice.

За четыре года до начала истории игры отец Красной Шапочки, ведущий инженер Alice Industries, погибает вследствие несчастного случая на производстве.

Во всяком случае, так об этом сообщают семье. Погоревав как следует, героиня решает любой ценой выяснить страшную правду и добиться справедливости. Она оставляет любимую бабушку, с которой жила в лесу, и отправляется в город.

Там выясняется, что горожане страшно напуганы массовыми исчезновениями людей, а всеми делами в мегаполисе заправляет жуткий Б. Б. Вульфи — генеральный директор компании, ответственной за гибель отца Красной Шапочки...

Инструкция активации игры:
0. Авторизуйтесь в Steam клиенте.
4. На странице оплаченного товара в строке "оплаченный товар:" перейдите по ссылке либо скопируйте и вставьте в новую вкладку вашего интернет браузера.
1. Далее вам будет предложено добавить игру в свою библиотеку либо поместить подарок в инвентарь.

Внимание! активировать игру можно только в стране: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан.

Цена: 90 руб.

Купить или узнать подробнее