Отбеливаем работу в сети

21 июня 2010 | Автор: Илюха

Как я уже говорил ранее, что нужно стремиться к белому доходу и продвигаться в этом направлении.

Для себя я определил несколько моментов, которые должны быть выполнены для получения и достижения целей.

Наверное вы помните что я буду отцом, поэтому потребуется много свободного времени, которое нужно будет отводить ребенку и любимой жене и конечно же не стоит забывать о том что все финансовые дела будут висеть на моих плечах. Для того чтобы все успевать нужно до января максимально минимизировать свою работу и максимально сделать так чтобы все работало просто под наблюдением, либо если невозможно то переложить на плечи других людей.

Опять же если работать в черную, то отдыха не будет, это постоянная работа, если ты перестанешь что-то делать, то и перестанет идти доход. Значит это нам не подходит совсем.

Обязательно в будущем нужно будет зарегистрироваться как ЧП или ИП и платить налоги, помните рекламу “заплати налоги и живи спокойна”, вот и я тоже помню. Хочу что-бы моя будущая семья не испытывала проблем от моей работы.

Теперь перейду к тому на чем же зарабатывать. В буржунете большое количество людей работают с Google Adsense, имея с этого основной бюджет своего кошелька. Буржуи в разы опережают рунет и по ним можно судить к чему мы с вами неизбежно придем. Когда умрут окончательно смс, убьют подписки, то останется лишь продажа товара либо если это невозможно, то будет выход контекстная реклама, а самая лучшая на данный момент это GA.
Естественно что биды буржуев за клики и России отличаются в несколько раз, но если нет знания языка, то придется учить как мне например. Но пока только в РУ.

Для заработка на контексте хочу создать несколько сайтов, а точнее малостроничные MFA, заточенные под несколько запросов и сделанные под определенную нишу. В начале буду выбирать тематику исходя из того, есть ли дополнительно к контексту тематические партнерские программы, все для того чтобы можно было максимально монетизировать такие сайты.

Итак, в итоге у нас будет СДЛ, именно сайт для людей, на них будет содержаться нужная человеку информация, а не анонсы ведущие на платник. Также, для начала будут выбраны те тематики, которые можно будет наполнять в будущем, как вы уже наверное догадались для чего это. Нет? Конечно для продажи ссылок, но не в коем случае не сапа! Это будут вечные ссылки от GGL. За время пока сайты можно будет добавить в GGL, они уже должны набрать нужное количество страниц, а также иметь хотя бы минимальные пузомерки.

Вот примерно такие планы у меня на будущее, советую и вам задуматься о том чем заняться в перспективе и уже начинать это делать сейчас!

А вот Ярик начал свой первый в блоге SEO-марафон. Дорвеи, трафик, партнерки, буду следить и за ним. Нравятся мне целеустремленные люди и читать их интересно.

Комментарии (4 комментария) на "Отбеливаем работу в сети"

  1. rastaboy пишет:

    Да конкретно запугал вас яшка, боитесь сапы как огня! :lol:
    А я вот работаю с ней, стоит она у меня также на сдл’ах и все в норме…

    • Илюха пишет:

      Да не то чтобы боюсь с ней работать, просто как таковое почти и не работал. Да и желания начинать нету не какого.

  2. Илюха пишет:

    Белое наоборот хорошо, это более стабильное.
    С чего ты взял что в 6? В 7:10 девушка будет когда на работу уходит=) А спать ложусь в 00:00 примерно стараюсь, но работаю примерно по 8-9 часов всего.

  3. Денис aka KRoN пишет:

    Не белизна это хорошо))))
    Слушай, а ты в 6 встаешь или не спал седня?
    Я лично вот 20 мин назад встал,и ложусь евридэй в 3 ночи…

Отправить комментарий

Перед отправкой формы: