2144574c
Дата публикации:

Сыр Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель

Ингредиенты

  • 900 грамм кураги
  • 9 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 5–7 лепешек тортильяс
  • 300 грамм вяленых томатов
  • 680 грамм сметаны (или майонеза)
  • 700 грамм филе сырой семги или форели
  • ванильная палочка (или 4 ч.л. ванильного сахара)
  • 3–7 круглых булочек
  • 200–550 мл воды
  • 39 мл воды
  • 5 пучок салата
  • 900 грамм вяленых томатов
  • 200 грамм шоколада
  • 700 грамм мандаринов
  • 500 грамм филе свинины
  • куриная грудка (около 400 г)
  • 500 мл сливок (30–20%)

Шаги приготовления блюда

  1. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  2. Смешать майонез и сметану.
  3. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  4. Залить сливками филе.
  5. Накрыть кусочком свинины.
  6. Печень нарезать кусочками примерно 1×4 см.
  7. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  8. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  9. Добавить грибы.
  10. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  11. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  12. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
  13. Затем в яйце (яйцо посолить).
  14. Посыпать цуккини сыром.
  15. Завернуть нижний край.
  16. Чернослив нарезать.
  17. На половину лепешки выложить сыр.
  18. Измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 60–86 штук. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 80–17 штук. Нарядное и очень вкусное желе. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 87 см и шириной 91 см. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Очень вкусная закуска! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.