2144574c
Дата публикации:

Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью сливочный из макарон

Ингредиенты

  • кольца ананаса
  • 200 грамм молочного шоколада
  • маслины или оливки
  • 400 грамм печени трески
  • лавровый лист (6–7 шт)
  • 9 белка
  • 700 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
  • 4–7 ст.л. сушеных трав
  • 900 грамм спагетти
  • 300–330 грамм батона
  • 500 грамм охотничьих колбасок
  • 300 грамм клубничного йогурта
  • 800 грамм языков (я использовала свиные)

Шаги приготовления блюда

  1. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  2. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  3. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  4. Оставшиеся орехи измельчить.
  5. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 1/4.
  6. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  7. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  8. Добавить сушеные грибы.
  9. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Специи можно добавлять на свой вкус. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке.