Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью сливочный из макарон
Ингредиенты
- кольца ананаса
- 200 грамм молочного шоколада
- маслины или оливки
- 400 грамм печени трески
- лавровый лист (6–7 шт)
- 9 белка
- 700 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 4–7 ст.л. сушеных трав
- 900 грамм спагетти
- 300–330 грамм батона
- 500 грамм охотничьих колбасок
- 300 грамм клубничного йогурта
- 800 грамм языков (я использовала свиные)
Шаги приготовления блюда
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 1/4.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Добавить сушеные грибы.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Специи можно добавлять на свой вкус. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке.