Sniper Elite: Nazi Zombie Army Армия Тьмы Steam RU+CIS


Леденящий кровь ужас!

Игра Nazi Zombie Army — это новый ужастик в виде самостоятельного дополнения к превосходной серии Sniper Elite, в который можно играть самостоятельно либо проходить кампанию совместно вдвоем, втроем или вчетвером.

На угасающем пожарище Второй мировой войны Гитлер в отчаянии делает ставку на свое последнее, нечестивое средство — легион восставших из мертвых суперсолдат, способный погубить всю Европу. Вы действуете от лица Карла Ферберна — снайпера, чьи действия сформировали течение мировой истории. Вы — один из последних живых на территории Германии. У вас есть выбор — объединить усилия либо погибнуть. Россия, Америка, Германия — не имеет значения, на чьей стороне вы когда-то воевали. Тут живые сражаются против мертвых.

Только стальные нервы и твердая рука элитного снайпера способны противостоять гитлеровской армии нацистов-зомби!
ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ НОВАЯ КАМПАНИЯ!
Пробейтесь через залитые кровищей уровни в Берлине, заполоненном гитлеровскими потусторонними силами.
Приспособьтесь к войне против ужасающих новых противников — оккультных командиров, скачущих по крышам снайперов, зомби-пехотинцам смертникам и еще кое-чему похуже...
Проверьте, на что годятся ваши снайперские навыки под колоссальным давлением, сохраняйте хладнокровное спокойствие и держите наготове ствол побольше – вдруг пригодится?
ПРОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ КОШМАР ВМЕСТЕ В КООПЕРАТИВНОМ РЕЖИМЕ НА ЧЕТВЕРЫХ!
Впервые в истории игр Sniper Elite появилась кампания, в которой могут воевать до четверых игроков.
Сражайтесь рука об руку с немецким офицером, ученым и русским солдатом.
Либо объединяйте усилия, либо вас сотрут в порошок — вам предстоит планировать свое расположение, расставлять ловушки и оборонять свои позиции.
НОВЫЕ ВРАГИ. ТА ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СИСТЕМА СНАЙПЕРСКОЙ СТРЕЛЬБЫ

Вы увидите, как рвутся разложившиеся потроха, как ломается каждая прогнившая кость — известнейший рентгеновский "килл-кам" возвращается!
Ощутите на собственном опыте лучшую в этом жанре систему баллистики снайперского огня и тонкое управление, которые вместе вывели эту серию в разряд бестселлеров.
Вам придется учитывать гравитацию, ветер, скорость пули, ее устойчивость и еще кучу факторов, отбиваясь при этом от бешенных атак зомби. Промах для вас — точно не вариант.



Цена: 289 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу