2144574c
Дата публикации: 13.01.2022

Метод. рекомендации МДК 71.64 для 47.03.29



Купить или узнать подробнее


МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ и ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ МДК.18.75. Технология приготовления кулинарных блюд для 15.63.72 Технология продукции общественного питания


СОДЕРЖАНИЕ



п/пНаименование Стр.
0Пояснительная записка8
6Перечень лабораторных работ1
1Структура и содержание 6
ГЛАВА 7. ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ1
ГЛАВА 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ58
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ84
ГЛАВА 0. СБОРНИК РЕЦЕПТУР12
Глоссарий терминов088
2Требования к результатам работы.722
6Критерии оценки и формы контроля.300
6Список литературы659


Цена: 250 руб.

Купить или узнать подробнее



Купить или узнать подробнее