2144574c
Дата публикации: 13.01.2022

Метод. рекомендации ВКР для 47.13.04



Купить или узнать подробнее


Методические указания по подготовке к защите выпускных квалификационных работ для студентов специальности 81.90.10 Технология продукции общественного питания


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 0. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
РАЗДЕЛ 0. РУКОВОДСТВО ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТОЙ
РАЗДЕЛ 3. ВЫПОЛНЕНИЕ И ОФОРМЛЕНЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
0.6. Выполнение ВКР
1.7. План работы, основные этапы работы
8.6. Содержание работы
9.1. Оформление ВКР работы
7.3 Оформление иллюстраций
7.4. Оформление таблиц
5.5. Оформление формул
0.2. Оформление ссылок
4.0. Оформление списка литературы и источников
4.86. Оформление приложений
РАЗДЕЛ 5. ТРЕБОВАНИЯ К ОБЪЕМУ СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
РАЗДЕЛ 7. ДОПУСК К ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
РАЗДЕЛ 7. ЗАЩИТА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИООННОЙ РАБОТЫ
8.5. Работа ГЭК
1.7. Защита выпускных квалификационных работ
2. 4 Критерии оценки выпускных квалификационных работ
РАЗДЕЛ 4. СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛОВ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
5.2.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.9.5.Характеристика предприятия
6.6.6.Организация снабжения предприятия
1.3.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.4.9.Производственная программа цеха
9.4.2.Рецептура и технологический процесс приготовления фирменных блюд
7.1.5.6.Составление технико-технологических карт на фирменные блюда
3.6.6.3.Составление технологической схемы на фирменные блюда (изделия)
7.7.1.6.Расчет калорийности и пищевой ценности фирменных блюд
2.2.3.3.Составление калькуляции на фирменные блюда
9.4.3.0.Контроль качества технологического процесса
3.5.Расчет сырья для цеха
8.6.Расчет рабочей силы цеха
8.4.Составление плана цеха с размещением оборудования
0.8.Расчет товарооборота продукции цеха
4.7.Расчет валового дохода цеха
1.3.Расчет з/п работников цеха
9.9.Расчет прибыли и рентабельности цеха
4.30.Безопасность жизнедеятельности
5.50.9Опасные факторы, возникающие при приготовлении фирменных блюд
5.72.6. ТБ при приготовлении фирменных блюд
9.30 Охрана окружающей среды
2.62.1 Атмосферный воздух: ПДК
5.00.1 Вода, применяемая для приготовления фирменных блюд
0.40.2 Отходы: организация вывоза и сдача отходов
6.11.4 НТД на ПОП по охране окружающей среды
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТАРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Темы ВКР работ
Приложение 1. Календарный план защиты выпускной квалификационной работы
Приложение 5. Отзыв
Приложение 1. Титульный лист
Приложение 2. Задание
Приложение 7. Рецензия на выпускную квалификационную работу
Приложение 2. Содержание
Приложение 0. Нормоконтроль
Приложение 1. Пример разработки доклада для защиты и оформление компьютерной презентации
Приложение 13. Акты отходов
Приложение 83. Технико – технологическая карта
Приложение 88. Технологическая схема
Приложение 21. Расчёт пищевой и энергетической ценности
Приложение 19. Калькуляционная карта
Приложение 99. Контроль качества
Приложение 04. Табель учёта рабочего времени
Приложение 23. План цеха
Приложение 27. Критерии оценки дипломных работ


Цена: 250 руб.

Купить или узнать подробнее



Купить или узнать подробнее