2144574c
Дата публикации:

"Новогодний стол 100 лет назад: что готовили наши предки в 1923 году?"

  1. Традиционные блюда:

    • Оливье
    • Шуба
    • Сельдь под шубой
    • Жареная индейка
    • Желе из фруктов
  2. Напитки:

    • Компот из сухофруктов
    • Глинтвейн
    • Крепкий чай с ромом
  3. Десерты:

    • Пироги с маком и творогом
    • Медовик
    • Печенье "Картошка"
    • Конфеты и шоколад
  4. Традиции и обычаи:

    • Новогодний стол был накрыт в изобилии, чтобы привлечь удачу и изобилие в новом году
    • На столе обязательно были свечи и новогодние украшения
    • После ужина проводились различные игры и развлечения, чтобы создать праздничное настроение

Таким образом, новогодний стол в 1923 году был наполнен традиционными блюдами и напитками, которые до сих пор популярны на праздничных застольях. Важным элементом были также обряды и обычаи, которые помогали создать атмосферу веселья и радости в кругу семьи и друзей.