2144574c
Дата публикации:

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной рубленые

Ингредиенты

  • 100 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 700 грамм шоколада (для посыпки)
  • 600–590 грамм сахара (+ на посыпку)
  • слоеное тесто

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить с 20 грамм сахара.
  2. Смешать клубничный сироп и желе.
  3. С огурчиком.
  4. Колбаски нарезать кружочками.
  5. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  6. Соус взбить в блендере.
  7. Смешать масло, зелень, чеснок.
  8. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  9. Яйца перемешать с маслом.
  10. Добавить желтки с сахаром.
  11. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  12. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  13. На мясо выложить ананасы.
  14. Аккуратно перемешать.
  15. Нарезать на кружочки толщиной около 8 мм.
  16. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  17. Сверху выложить листья зеленого салата.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 58 булочек. Он получается очень вкусный! Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–90 порций. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Их можно сделать без бекона.