Работаем по белому/серому

26 мая 2010 | Автор: Илюха

Проанализировав ситуацию в РУнете каждый для себя может выделить несколько направлений в которых он может работать. Последнее время правительство Российской Федерации с каждым разом придумывают все больше изысканные способы легализации интернет коммерции. Оборот электронной валюты уже достиг такой высокой планки, что наши компетентные органы просто не могли пропустить мимо своих глаз такие потоки не налогооблагаемых средств.

С каждым разом приходится придумывать различные способы что-бы если и не обложить налогами, то снизить поток этих средств за счет введения жестких правил. Начичная от того что, чтобы отправить смс на платный номер нужно будет юзеру подписать какое-то соглашение, что это значит? Конечно практически минусовой баланс дорвейщиков и людей зарабатывающих на смс.

Недавно прочитал пост litemoney, в котором вкраце говорится что русские хостеры/регистраторы/провайдеры, собираются подписать договор о размещении адалт ресурсов у них и по словам компаний, они готовы лично проверять каждый сайт, который находится в их ведении. С другой стороны практически каждый хостер имеет сервера за рубежом, на которых можно спокойно размещать данные ресурсы и не кто не откажется от такого куска поскольку любой хостер содержит адалт сайты. Те кто работает с адалтом будут вынуждены заниматься переездом своих сайтов на другие хостинги, которые на отрез откажутся от адалта, самое главное это ситуация с регистраторами. Адалт по крайне мере в раше находится почти весь на РУ доменах, теперь закроют? Хм, думаю врятли, а если и закроют то люди сразу переберутся на международные зоны.

Я думаю это не последние новости, которые будут проходить около людей зарабатывающих в сети и мы увидим ещё много нового.

Что нам остается в такой ситуации? Правильно! Начинать уже работать по белому, ну или по крайне мере по сероватому, поскольку истинно белого врятли можно добится.

Мне как дорвейщику видится перспектива лишь в дорах, которые будут вести человека не на разводы, а на реальные товары, услуги, вообщем на то где человек реально получит что хотел, а не “шыш с маслом”!

Делать СДЛ очень затратное дело, при том что тематик как таковых в рунете с одной стороны много, но в самые “вкусные” влезть довольно сложно. Ну что-же нужно что-то делать и уходить с смс ПП на белые и восстанавливать себе карму=).

Те кто силен в английском, я думаю наверняка смогут легко перейти в буржунет, где и денег больше и правила меняются не так часто как у нас.

Итак подведя итоги хочу сказать, что буду стараться отходить от черных методов к серым, нужно делать СДЛ, который будет жить долго и счастливо не думая о том, что вдруг могут закрыть как к примеру адалт. Задумайтесь сами над тем чем вы будете заниматься через 1-2-5 лет? Все теми же черными методами? Лучше перейти в белое и нарабатывать стабильность в будущее!

Комментарии (2 комментария) на "Работаем по белому/серому"

  1. Илюха пишет:

    Марафонец, согласен с тобой. Только нужно в начале все остальное передать в другие руки.

  2. Марафонец пишет:

    Поздравляю! Белые методы – это наше будущее!

Отправить комментарий

Перед отправкой формы: